Tenemos algo comun entre todos, que defendemos y amamos los colores del nuestro sagrado Club Muñiz

lunes, 11 de abril de 2011

una derrota a tiempo

El animo de Muñiz venia por las nubes, y quizas ese fue el punto negativo en la previa. Al entrar a la cancha sabiamos que la cancha no era la optima para nuestro juego. El juego fue bastante distinto a como pensabamos.
Un primer tiempo terrorifico, errando muchisimo en ataque, defendiendo quizas un poco mejor, y con algunas atajadas. No se pudo correr demasiado por la trampa mortal tendida por quilmes (me refiero a la red ninja de atras) y no salia una. Muy molestos con el juego nos fuimos al descanso con una desventaja de 6 goles, que no parecia definitiva para nada.
El segundo tiempo fue otro cantar, se siguio con muy buenas atajadas de guille, que parecia una pared los primero 15 se llego a estar iguales en el marcador, y entonces vino la debacle. La roja al flaco estando 2 goles abajo hizo que el equipo se desesperara y no generara nada, dejando todo para que quilmes remate el pleito. Cerrando un 27 a 23.
Esta derrota vuelve a dejar a Muñiz en la terrible realidad que es el deporte. Se podria haber ganado si, se podria haber atacado mejor si, los arbitros podrian haber pitado mejor si, los reyes son los padres tambien. Ahora nos toca el proximo contra Sedalo B, y todo indica que sera un partido de gol a gol. Esperemos que esta vez la balanza caiga para este lado.