Muñiz - Sedalo B || Muñiz - Goethe

Tenemos algo comun entre todos, que defendemos y amamos los colores del nuestro sagrado Club Muñiz

lunes, 18 de abril de 2011

empate con sabor a empate

Y asi es como termino la fecha en los mayores empatados y sin diferencia. Al totalizar los 60 min de handball, ambos partidos terminaron empatados en 26 y 22 goles respectivamente. Se necesitaba la victoria para volver al buen camino, y habia con que. Recuperando a uno de los centrales, habia promesa de velocidad.
El primer tiempo fue otra vez como en quilmes, queriamos que termine lo antes posible, con la menos diferencia posible. Con una defensa que daba ventajas, y algunas atajadas en el arco (pero no muchas) se hizo muy dificil correr, y cuando era posible la pelota parecia de piedra. Terminando 15 a 11, regalando mucho en ataque.
El segundo tiempo fue otro cantar, se siguio jugando parejo en defensa, pero se mejoro un poco el ataque, y se pudo correr mas, lo que puso a Muñiz arriba por 2 faltando 8 minutos. Ventaja que pudimos haber estirado, pero nuevamente la irregularidad nos paso factura. Nos empataron el partido en el final, y cada equipo tuvo la ultima pelota para ganarlo. Ambos equipos jugaron un handball poco lucido, con errores de manejo, y "sucio" para la vista. El resultado obvio era el empate, quizas se pudo haber ganado, pero tambien perdido.
Los chicos del B tambien sufieron de la irregularidad y en un partido parejo empataron en 22 con la esucela goethe. La reseña sera dada en su momento por mi co-equiper magoo.
Ahora disfrutaremos el fin de semana largo y no solo festejemos la resurrecion de jesus, sino que tambien la de los Muñiz.
PD: nota de editorial, van 4 partidos y 4 arbitrajes pesimos. Uno trata de ser objetivo en esto pero que dificil es....