Muñiz - Sedalo B || Muñiz - Goethe

Tenemos algo comun entre todos, que defendemos y amamos los colores del nuestro sagrado Club Muñiz

martes, 12 de octubre de 2010

Entrabamos todos en el 4CV

Termino este domingo de viajes maratonicos, y lamentablemente con una derrota que duele una vez consumada. Al principio del dia parecia utipico poder sacar los 3 puntos con la cantidad de jugadores lesionados\ausentes\viajando\casandose\resacosos...pero una vez comenzado el partido los tres puntos era algo alcanzable y palpable.
El primer tiempo fue parejo, donde Muñiz domino gran parte del mismo, pero a Grilli le basto solo con diez min para ponerse al frente del marcador, el cual nunca perderia. Con feas defensas de ambos lados, y muchos ataques feos, el marcador fue de 15 - 14 para Grilli.
El segundo tiempo fue una cosa distinta por parte de Grilli, con una defensa 6 - 0 solventaron todos los problemas del primer tiempo. y nos dejaron clavados en 17 goles por un largo rato, mientras ellos seguian sumando. La diferencia de 7 goles fue indescontable, a pesar de una leve reaccion de Muñiz q se puso a 2 goles, pero no alcanzo, faltaron piernas, varios pares de ellas...
La proxima fecha con la mayoria del equipo recuperado toca una parada dificil contra AUX, esperemos que esta sea la buena, y finalmente consumemos el hecho.