Muñiz - Sedalo B || Muñiz - Goethe

Tenemos algo comun entre todos, que defendemos y amamos los colores del nuestro sagrado Club Muñiz

domingo, 8 de agosto de 2010

ERA LA CANCHA ESTA DICHO....

Bueno bueno, estos son los momentos lindos de tener el blog, cuando Muñiz gana y contra el que mas le gusta ganar. El equipo jugo como en los mejores tiempos, contra un rival que no tuvo equivalencias ante el juego d e Muñiz. Pero hoy la alegria es por partida doble, porque en su debut en la categoria, Muñiz (algunos lo llaman B, yo me quedo con el nombre Muñiz, porque somos una gran familia...) le gano a su par de zarate por 3 goles, alimentando la ilusion.

El equipo que seriamente esta en carrera para el ascenso a segunda, vencio a Velez por un "simpatico" 32 a 23, si aparte de simpatico es capicua...
Desde el minuto 0 del partido, Muñiz fue quien tuvo la iniciativa tanto en ataque como en defensa. Donde se jugo un primer tiempo al 100%, y un segundo tiempo reforzando lo hecho posteriormente. Tambien contamos con la presencia del pulpo Paul (Joaco) que defendio por todo el equipo, y el ataque que estuvo acertado.

En fin, estas son horas felices para el mundo Muñiz, y lo mejor es que tenemos una semana mas para recordarla. La proxima fecha tendremos un espectaculo unico, los Muñices jugaran de local ambos partidos...asi que tendremos una tarde a puro hanball, y esperemos que a pura victoria...