Muñiz - Sedalo B || Muñiz - Goethe

Tenemos algo comun entre todos, que defendemos y amamos los colores del nuestro sagrado Club Muñiz

lunes, 5 de julio de 2010

Este es el "modelo" Muñiz

Uno dice que un modelo seria jugar, gustar y golear...el modelo muñiz es sufrir, errar y volver a sufrir...para ganar. Si si señores Muñiz lo hizo de nuevo, este equipo que le gana a los grandes y pierde con los chicos. Vencio al combinado de villa modelo por un ENORME 36 a 35 en la ultima pelota del partido, cuando el reloj casi centesimalmente se agotaba. El partido estuvo repleto de emociones, asi como de varios errores, pero siempre peleado y muy disputado.
El primer tiempo vio al equipo de Villa Modelo (para los fanaticos de Brigada Z lo recordaran por la aparicion de los monstruos salidos de la mansion...) adelantarse en el marcador y recordandole a Muñiz que no seria nada facil ganar. Esperabamos un buen jugador y nos encontramos con 2 buenos jugadores y una bestia. Con mucho sacrificio y poca paciencia se logro terminar el primer tiempo algunos goles abajo, pero con muchas espectativas para la segunda mitad. Segundo tiempo donde se vio el mejor Muñiz, solidario, veloz y por momentos implacable. Para fortuna de los de rojo, el tiro del final salio esta vez, como no asi otras veces, y desato la locura del banco y de la tribuna. Se destaca las actuaciones de varios, de la defensa del zurdo gordo, y de la buena punteria del zurdo flaco(te salio la del final sino...) y de los tres axel que estuvieron en la cancha.
Esta victoria nos deja muy bien posicionados con respecto a nuestros competidores directos, pero sin olvidar que queda un partido para sacar provecho a esta primera mitad. El domingo ante Goethe de visita, y por el ultimo partido que selle el pasaje a la tan esperada chance de ascender