Muñiz - Sedalo B || Muñiz - Goethe

Tenemos algo comun entre todos, que defendemos y amamos los colores del nuestro sagrado Club Muñiz

miércoles, 9 de junio de 2010

THUNDERSTRUCK!!!!!! (atrapado por un rayo)

Un cirujano por aqui pues es lo que necesitare para sacarme esta sonrisa de la cara, y esa imagen de Muñiz en la cancha. El equipo rojo le ha ganado el puntero de tercera e invicto nada mas y nada menos, y no solo eso sino que jugando de una manera IMPRESIONANTE. Muñiz gano 33 a 29.

Este fue un partido de 90 minutos, porque desde la entrada en calor se veia la motivacion, el hambre y las ganas de demostrar de Muñiz, por una vez en nuestras cabezas ibamos como perdedores, y esa misma sensacion es la que no hizo progresar. Fue un partido disputado por 7 personas, pero ganado por 50. Hoy Muñiz fue una fiesta, y lo mejor de todo es que tenemos una semana mas para disfrutarlo.

El primer tiempo se dio tal cual lo habiamos planeado, quizas mejor. En defensa el equipo fue una roca y en ataque una tormenta. A pesar de terminar 3 goles arriba en el primer tiempo no queriamos perder la concentracion y la intensidad. La velocidad la dio la pelota y no los jugadores.

El segundo tiempo empezo con un Muñiz un poco dubitativo, y un Grilli que se nota que esta para campeon, tratando de llevarle el partido. Pero sabriamos que no seria facil de hacer esto, porque esta fiera herida estaba al acecho de mas. Y fue asi que Muñiz golpeo donde mas duele a Grilli y aprobecho las oportunidades que tuvo.

El pitazo final del partido dio una alegria en nuestro corazon que quizas no pueda igualar nada. Seguramente Muñiz no sera campeon, pero hoy puedo decir que Muñiz jugo tal.

Mas de una vez se nos ha cruzado por la cabeza "Porque hago este deporte?" estos son los dias que responden esta pregunta, por 60 minutos dejamos las preocupaciones de lado, las cosas malas que tiene la vida, y disfrutamos de este deporte que amamos.

Estos partidos te hacen pensar en muchas cosas, y en muchas personas, y a todos ellos va dedicado el partido de hoy.