Tenemos algo comun entre todos, que defendemos y amamos los colores del nuestro sagrado Club Muñiz

domingo, 9 de mayo de 2010

menos mal que termino

Este es un llamado a la solidaridad, estamos pidiendo 50 pares de ojos nuevos para los desafortunados que se dieron cita en la "caldera" (para los bosteros por partida doble).
El peor partido del año y aun se gano, fue por 30 a 22 contra el limitado Aux de Merlo "B" (el color y la negrita fue a proposito).

El pitazo inicial del partido fue a los 15 minutos del primer tiempo, antes de eso no sabemos que paso, por favor referirse a la planilla. Fueron esos 15 minutos que hicieron que el equipo de Muñiz sacaran una modesta (muy modesta) ventaja de 4 goles. A pesar de algunos errores de lanzamiento, y de defensa, y de ataque, y de los arqueros (encima los primeros quience eran mios...desastre), se pudo terminar el primer tiempo con un poco de perspectiva para el segundo.
Por suerte el segundo mejoro un poco, y se pudo jugar un poco mas tranquilo, y se pudo estirar un poco la ventaja, que sin duda podria haber sido mayor, asi como tambien lo podria haber sido el dolor de ojos. Como siempre los mas jovenes jugando parejo, y los mas viejos empujando el equipo para adelante, mencionar algo mas del partido es innecesario.

A prepararse para una racha de partidos, algunos muy importantes, y otros para completar el fixture, que esos nos los complicamos solitos. El jueves contra Comu por el adelanto...hasta entonces