Muñiz - Sedalo B || Muñiz - Goethe

Tenemos algo comun entre todos, que defendemos y amamos los colores del nuestro sagrado Club Muñiz

domingo, 11 de abril de 2010

Y llego la tan esperada Primera!

Los animos en el club del oeste estan alicaidos, veiamos la tabla y resultaba incomodo. Finalmente Muñiz logro la tan esperada primer victoria del campeonato, ante el equipo el siempre complicado VILO.
El partido en su totalidad fue constante, Muñiz dominaba la pelota, el ritmo y tambien el marcador. Durante el primer tiempo gracias a unas corridas y algunos aciertos en defensa el equipo logro ponerse rapidamente unos goles por encima del rival, diferencia que nunca se volveria a remontar. El segundo tiempo se pudo rotar un poco el equipo pero sin perder esa profundidad y mucho menos el ritmo del partido. El resultado final fue un agotador 37 a 25 (aprox mi memoria es tan fragil como mi estado fisico).
El saber que algunos de nuestros competidores directos perdieron puntos, nos deja un poco mas tranquilos, y nos saca el sin sabor que teniamos en la boca. Sabiamos que habia un solo lugar a donde ir y es para arriba, y esperamos que este sea el primer escalon de esta escalera que nosotros llamamos "la tercera".