Muñiz - Sedalo B || Muñiz - Goethe

Tenemos algo comun entre todos, que defendemos y amamos los colores del nuestro sagrado Club Muñiz

domingo, 21 de marzo de 2010

El vaso medio lleno

Con el resultado puesto, la realidad no caracteriza el sentir del equipo. Ha terminado el primer partido del nuevo campeonato, y Muñiz perdio 33 a 30 contra Hurlingham (decirle Quirno es faltar a su pasado). En la previa se sabia que el partido iba a ser muy peleado, porque el equipo de Hurlingham es un equipo consolidado, que ha tenido brillantes momentos en primera, por eso claramente la 3ra division seguramente le quedara muy chica.
El partido estubo en manos de ambos equipos, y logro vencer aquel que aprovecho mejor las oportunidades.
El primer tiempo resulto muy peleado, porque Hurlingham logro remontar una brecha de cuatro goles, cuando parecia que muñiz sacaria mas ventaja, y desde ahi el partido fue otro. Gol a Gol hasta los ultimos 10 minutos, donde Muñiz logro reaccionar a tiempo, pero no fue suficiente.
Todos los desafios en la vida dejan aprendizaje, y esta es una mas de ellas. A pesar de haber sido derrotados, el equipo de Muñiz no lo sentira como una derrota. Estas son las cosas que te hacen trabajar y mirar hacia adelante, porque si bien algunos pensaran que el vaso esta medio vacio, claramente en nuestros corazones el vaso esta medio lleno.